长沙中国青年旅行社专业从事旅游18年 旅行热线:0731-84445222

旅游导航
3d试机号公式  >  攻略  >  出境旅游攻略  >  东南亚攻略  >  去泰国旅游的签证有哪些_入境签和落地签区别

福彩中心开机号:去泰国旅游的签证有哪些_入境签和落地签区别

更新时间:2018-07-13 小编:长沙中青旅 0 460
最近泰国由于普吉岛沉船事件上了旅游头条,每年去泰国旅游的中国游客有很多,去泰国旅游或者工作等都需要提前办好各种泰国签证,今天小编重点总结一下泰国的旅游签证,分为两种:普通单次入境旅游签证和落地签。然后再介绍一下泰国其他签证基本知识,希望对去泰国旅游和工作的亲们有所帮助。

3d试机号公式 www.dq23j.cn   最近泰国由于普吉岛沉船事件上了旅游头条,每年去泰国旅游的中国游客有很多,去泰国旅游或者工作等都需要提前办好各种泰国签证,今天小编重点总结一下泰国的旅游签证,分为两种:普通单次入境旅游签证和落地签。然后再介绍一下泰国其他签证基本知识,希望对去泰国旅游和工作的亲们有所帮助。

泰国签证

泰国签证样本


  【泰国普通单次入境签证和落地签证区别】


  普通单次入境旅游签证:是在离开中国前,就在泰国驻中国的大使馆,领事馆办理好的签证。有效期为90天(是指:当你取得这一签证那天开始,你未来的90天内到达泰国,都有效。不是指你在泰国停留的时间为90天)。入境泰国时,海关的工作人员会盖章,给你停留在泰国的时间,一般来说,是30天。之后,如有需要,可以再续签30天。这种签证适合愿意待比较久的游客,同时由于签证已经办理妥当。在入境时,可以更便捷。注意的是提前办理签证需要近半年的照片,不能用以前的照片蒙混过关,泰国使领馆查这个查的很严。


  泰国落地签:是指在落地到了泰国之后,在开放落地签证的口岸,现场提交材料获得的旅游签证。这种签证签发后直接入境使用??梢酝A羰奔湮?5天。


  泰国作为东南亚最火爆的旅游目的地,开放的文化,热情的氛围、质朴的民风,温润的气候,低廉的物价,让许多外国人对泰国流连忘返。一年多次出入境和长期居留早已成为外国人在泰国生活的常态。在泰国留学、在泰国工作、在泰国养老、在泰国游玩,泰国社会极强的包容性让这里成为了一个人来人往的国度,泰国政府更是推出了各种便利的签证供外籍人士选择。

泰国签证样本

(泰国签证说明)

  下面带大家一起看一下,到底有哪些签证我们可以选择,又应该如何办理呢?


  一、泰国落地签


  适用人群:赴泰短期旅游


  有效期:15天


  费用:约440-480元(2200泰铢左右)


  申请材料:


  1、申请人有效期六个月以上的护照原件


  2、二寸彩色白底照片1张


  3、填写好的泰国入境卡


  4、填写签证申请表


  二、泰国旅游签


  适用人群:赴泰国游览观光、探亲访友


  有效期:90天,可停留60天


  费用:230元


  准备材料:


  1、往返机票原件及其复印件


  2、申请人有效期六个月以上的护照原件


  3、申请人名下金额不少于一万元人民币(或等值外币)的半年定期存款存折或存单原件及其复印件


  4、申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件。学生要求学校所出示的英文证明原件。未上学的儿童提供户口本的复印件。退休人员提供退休证原件及复印件。


  5、二寸彩色照片二张半年内照片


  小编备注:通过旅行社代理,只要提供2张照片和6个月以上有效期的护照和身份证复印件即可。


  特别提醒:关于旅游签延期30天。泰国的Immigration(不是海关,很多人经常海关、海关地叫)在你入境的时候会按照该时期的入境人数灵活地给予30天或者60天的逗留期,多数情况给的是60天。(因为旅行社无法给你保证这,所以旅行社一律说只有30天)当你签证到期了你还想逗留,是可以申请30天的延期的。你每次来泰国只能申请一次延期。因此最多可以60+30=90天逗留期。但注意了,你下次回国再找旅行社申请签证,旅行社会以“曾经在境外延期逗留的”为理由,说会有拒签风险。

timg (1)

泰国美景


  三、多次往返旅游签


  适用人群:短时期内多次往返


  有效期:6个月,单次可停留60天


  费用:1200元


  需要材料:


  1、签证申请表及彩色证件照1张


  2、不低于6个月的有效护照


  3、在中国永久居住证明


  4、账户存款不少于50000元人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况


  5、申请人所在单位出具的担保信


  6、至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单


  7、至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国的详细居住地址


  四、商务签


  适用人群:适用于赴泰国进行商务访问及商务考察的签证申请者


  有效期:90天,可停留90天


  费用:450元


  所需材料:


  1、填写完整的签证申请表一张


  2、申请人有效期六个月以上的护照或旅行证件及其复印件一份


  3、二寸彩色照片一张


  4、已确认往返日期的电子客票行程单一份


  5、申请者身份证原件及其复印件一份


  6、申请者中方单位出具的英文证明信


  7、申请者中方公司的营业执照复印件一份


  8、由泰国邀请方签发的正式的泰文或英文的邀请函原件


  9、泰国邀请人泰国身份者复印件一份


  10、泰方邀请人护照带照片页复印件、护照上有效泰国签证页复印件及其泰国有效工作证复印件


  11、泰方邀请方的营业执照复印件


  12、详细注明泰方邀请方经营范围的注册保证书复印件


  13、泰方邀请方上一年度的完税证明(税务报表)复印件


  14、签证申请者需提供受邀方公司与泰国邀请方的一年以上双方贸易往来文件


  15、邀请方提供的所有文件复印件都要有其负责人签名及公司原章。


  五、非移民商务签证(教师类别)


  适用人群:凡赴泰为工作(当老师),需办此类签证。


  有效期:90天,可停留90天


  费用:450元


  所需材料:


  1、签证申请表1份


  2、小二寸证件照(半年内白底彩色)1张


  3、护照(原件及有相片页复印件1份)


  4、身份证(原件及复印件1份)


  5、电子客票行程单或订单回执(复印件)1份


  6、中方学校的英文证明或英文担保函(原件)1份

泰国旅游签证

泰国旅游美景


  六、养老签


  适用人群:年满50周岁,自己或直系亲属名下在泰国拥有合法房产


  有效期:12个月


  费用:450元


  所需材料:


  1、本人名下或者本人直系亲属名下泰国房产证明


  2、在泰国银行开户,并在申请人名下的账户上存入800,000泰铢的定期存款(一般要求存期三个月以上)


  七、留学签


  适用人群:以赴泰国学习、参加会议、培训及进行学术交流为目的者


  有效期:12个月


  费用:450元


  所需材料:


  1、泰国学校的正式录取通知书原件


  2、泰国外交部批文(此条款仅适用于就读A.I.T大学申请者)


  3、申请人已支付学费的泰国学校收据或泰国学校出具的要求支付各种学杂费的文件的原件及复印件一份。


  4、申请人国内担保人担保信原件


  5、申请人有效期六个月以上的护照或旅行证件及其复印件一份


  6、单程机票原件及其复印件一份


  7、申请者身份证原件及其复印件一份


  8、二寸彩色白底照片


  9、填写一张签证申请表


  小编提醒:留学签证的申请人必须由本人去使馆申请,如有特殊原因,可由其直系亲属持本人委托书来使领馆代办;


  八、工作签


  适用人群:在泰国正式注册公司工作的合法务工外籍人士


  有效期:12个月


  费用:450元


  所需材料:


  1、申请人有效期六个月以上的护照、已办好的商务签证及其复印件


  2、二寸彩色白底照片


  3、申请人毕业证原件及复印件


  4、申请人从业资格证原件及复印件


  5、泰国方面公司营业执照复印件,及邀请函;


  6、填写签证申请表


  九、依亲签


  适用人群:赴泰国与邀请人(直系亲属)团聚为目的的外籍人士


  有效期:12个月


  费用:450元


  所需材料:


 ?。ㄒ唬┨┓阶柿希?/span>


  1、泰方直系亲属用泰文或英文打印的邀请信原件


  2、泰方邀请人的护照复印件、护照签证页上的有效泰签复印件、泰国工作证及有效期的复印件


  3、泰方邀请人的工作单位证明人用泰文或英文打印的证明原件,并附上泰籍证明人的身份证复印件及工作单位的公司营业执照和公司注册保证书复印件各一份。


  特别提醒:泰方证明人如果为非泰籍的外国人则要有护照复印件、护照签证页上的有效泰签复印件、泰国工作证及有效期的复印件。


 ?。ǘ┲蟹阶柿希?/span>


  1、身份证原件及其复印件


  2、剩余有效期超过6个月的申请人护照或旅行证件及其复印件


  3、有来回程明确日期的飞机票及其复印件


  4、亲属关系的中英文公证书原件


  5、个人的存折原件(如有)及复印件


  6、二寸白底彩色照片


  7、填写签证申请表

qingl

    总结:本文主要介绍的是泰国旅游签证的一些基本情况,最常见的是提前签证和落地签证,小编还给大家总结了一些其他泰国签证信息,更多的关于泰国签证的信息请关注3d试机号公式-签证频道?,24H旅游热线:0731-84445222(散客)  84444666(团队)。

文章来源:  长沙旅游 

发表评论

提交 验证码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助
  • 中文观潮:世间没有完美 2018-12-05
  • “翠微杯·我的军旅生涯”摄影大赛征稿 2018-11-28
  • 云南导游辱骂威胁游客案一审宣判 导游获刑6个月 2018-11-28
  • 北京东城区“大部制”改革初见效 2018-08-13
  • 洗脸也要有度,当心越洗越油 2018-08-13
  • 获得永久居留资格!传奇外援马布里晒出中国绿卡 2018-08-12
  • 深化对新时代党的使命和本质的认识 2018-08-12
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2018-08-12
  • 晋中市直机关将开展纪念建党97周年“红色+”系列活动 2018-08-11
  • 牙膏的10个超实用功能 速收藏 2018-08-11
  • 蓉平:年中谈治水,总结成绩更为校准“精度” 2018-08-11
  • 湖南第六批短期援藏队联合中南大学湘雅医院在山南市开展“爱眼护眼”活动 2018-08-10
  • 一图到底3分钟读懂上合峰会医疗保障,为何青睐这里 2018-08-10
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-08-10
  • 地方领导留言板十周年研讨会暨2016人民网网民留言办理工作会议 2018-08-10
  • 931| 789| 209| 150| 24| 988| 628| 687| 602| 711|